Loggen Sie sich auf der LERN:GALAXIE ein: https://lerngalaxie.verlagskv.ch.

Ihre Kursübersicht finden Sie im unteren Bereich des Dashboards (unter Meine Produkte).

Falls Sie nach dem Login nicht das Dashboard, sondern eine Inhaltsseite sehen, klicken Sie entweder ...

• auf  das LERN:GALAXIE-Logo,
  • auf  den Eintrag Übersicht in der Breadcrumb-Navigation oder
  • auf  Ihren Namen und anschliessend auf Meine Übersicht.

So funktioniert Ihre Kursübersicht

• Der Kurs enthält möglicherweise einen Kurz-Teaser direkt in der Kachel (1).
  • Der Kurs hat auf der Kachel eine Kursfarbe (2).
  • Beim Klick auf die Kurskachel öffnet sich das Menü «Kurse».
  • Falls Ihre Lehrperson eine Kursbeschreibung formuliert hat, sehen Sie diese im grauen Kasten ganz links (3).
  • Daneben sehen Sie die Liste der Lernfelder (4). (Falls keine Kursbeschreibung vorliegt, entfällt der graue Kasten, Sie sehen nur die Lernfeldliste).
  • Beim Klick auf ein Lernfeld zeigt eine weitere Spalte die enthaltene(n) Lerneinheit(en) (5).
  • Beim Klick auf eine Lerneinheit sehen Sie die enthaltenen Inhaltselemente (6).
  • Klicken Sie auf ein Inhaltselement, um zum Inhalt zu navigieren.