• Klicken Sie in die Kurskachel.
  • Wählen Sie in den Bearbeitungsfunktionen das Stift-Symbol an.
  • Wählen Sie oben den Abschnitt Lerninhalt oder klicken Sie unten auf Weiter
  • Wählen Sie nun in der Inhaltsliste (1) weitere Inhalte aus, die Sie Ihren Teilnehmenden zur Verfügung stellen möchten, oder löschen Sie bei Ihre Auswahl (2) die Inhalte, die Sie entfernen möchten.

Tipp: Nutzen Sie die Kursfilter, um gezielt zum gesuchten Inhalt zu gelangen. Wie das geht, erfahren Sie hier

• Klicken Sie abschliessend auf Kurs speichern unten rechts.