• Klicken Sie in die Kurskachel.
  • Wählen Sie in den Bearbeitungsfunktionen das Stift-Symbol an.
  • Wählen Sie oben den Abschnitt Lerninhalt oder klicken Sie unten auf Weiter. Hier sehen Sie alle Produkte, die für Sie freigeschaltet sind.
  • Wählen Sie nun über den Inhaltsfilter die Inhalte aus, die Sie Ihren Teilnehmenden zur Verfügung stellen möchten.

Tipp: Filtern Sie die gewünschten Inhalte über die acht Filter-Elemente oben.

• Klicken Sie abschliessend auf Kurs speichern unten rechts.