• Klicken Sie bei dem Kurs, den Sie bearbeiten möchten, auf die drei Punkte und dann auf Bearbeiten.
  • Wählen Sie oben den Abschnitt Lerninhalt oder klicken Sie unten auf Weiter. Hier sehen Sie alle Produkte, die für Sie freigeschaltet sind.
  • Wählen Sie nun über den Inhaltsfilter die Inhalte aus, die Sie Ihren Teilnehmenden zur Verfügung stellen möchten.

Tipp: Filtern Sie die gewünschten Inhalte über die fünf Filter-Elemente oben.

• Klicken Sie abschliessend auf Kurs speichern unten rechts.