• Öffnen Sie bei dem Kurs, den Sie bearbeiten möchten, die Ansicht Kurs verwalten.
  • Wählen Sie im Menü links den Abschnitt Kursinhalt festlegen oder scrollen Sie bis dorthin. Hier sehen Sie alle Produkte, die für Sie freigeschaltet sind.
  • Wählen Sie nun über den Inhaltsfilter die Inhalte aus, die Sie Ihren Teilnehmenden zur Verfügung stellen möchten.
  • Klicken Sie abschliessend auf Kurs speichern.