Um Kursinhalte festzulegen, können Sie bis auf Seitenebene einer Lerneinheit Inhalte selektieren. Verwenden Sie dafür die fünf Filtermöglichkeiten oberhalb der aufgeführten Lerninhalte.

Über die Schaltfläche "Alle auswählen" und "Auswahl aufheben" können Sie mit einem Klick Ihre Kursinhalte bestimmen.

Wenn Sie eine detailliertere Filterung wünschen, gehen Sie wie folgt vor:

• Beim Klick in ein Produktfeld öffnet sich die nächsttiefere Ebene und Sie sehen alle enthaltenen Lerneinheiten. (1)
  • Klicken Sie in die Checkbox am Rand des Felds, wählen Sie alle Inhalte des Produkts mit einem Klick an oder ab. (2)
  • Ein Haken in der Checkbox zeigt an, dass Sie hier bereits auf tieferer Ebene Inhalte selektiert haben. (3)
  • Im Bereich "Ihre Auswahl" können Sie Inhalte, beim Klicken auf das Kreuz, entfernen. (4)

• Haben Sie alle Inhalte nach Ihrem Wunsch gefiltert, klicken Sie auf Kurs speichern (5).

Ihnen stehen folgende Filtermöglichkeiten zur Verfügung:

Produkt = Suche nach lizensiertem Produkt (MODU:LAB oder CASE:LAB)

Lehrjahr = Suche nach Lehrjahr

Bildungsstufe = Suche nach unterschiedlichen Bildungsstufen

Didaktisches Element = Suche nach verschiedenen Elementen (Warm-up, Wissen, Story, Wissens-Check, Auftrag etc.)

Prüfungsmethode = Primär für CASE:LAB, Angabe nach den unterschiedlichen Prüfungsmethoden