• Öffnen Sie bei dem Kurs, den Sie bearbeiten möchten, die Ansicht Kurs verwalten.
  • Wählen Sie im Menü links den Abschnitt Lösungen oder scrollen Sie bis dorthin.

  • Die Anzeige der Lösungen ist voreingestellt.
  • Möchten Sie Ihren Teilnehmenden die Lösungen nicht anzeigen, aktivieren Sie per Klick die Checkbox.
  • Möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt die Lösungen freigeben, entfernen Sie den Haken an diesem Ort wieder.
  • Klicken Sie abschliessend auf Kurs speichern.