• Öffnen Sie den Kurs, den Sie bearbeiten möchten, über die drei Punkte und wählen Sie Bearbeiten an.
  • Gehen Sie zu Schritt 2 Lerninhalt.
  • Scrollen Sie hier ganz nach unten zum Punkt Einstellungen zum Kursinhalt.

• Die Anzeige der Lösungen ist voreingestellt auf Lösungen anzeigen.
  • Möchten Sie Ihren Teilnehmenden die Lösungen nicht anzeigen, klicken Sie auf den Schieberegler. Dieser wird nun ausgegraut.

• Möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt die Lösungen freigeben, klicken Sie erneut auf den Schieberegler.
  • Klicken Sie abschliessend auf Kurs speichern.