• Öffnen Sie bei dem Kurs, den Sie bearbeiten möchten, die Ansicht Kurs verwalten.
  • Wählen Sie im Menü links den Abschnitt Teilnehmer oder scrollen Sie bis dorthin.
  • Klicken Sie auf das Plus-Zeichen, um Teilnehmende hinzuzufügen.
  • Es öffnet sich ein Popup-Fenster. Hier sehen Sie alle Mitglieder Ihrer Institution.
  • Um gezielt nach Institutionsmitgliedern zu suchen, tippen Sie zunächst den Namen ein. Die Auswahl reduziert sich automatisch weiter, je mehr Buchstaben Sie eingeben. (1)
  • Um Teilnehmende auszuwählen, klicken Sie in die Checkbox. (2)
  • Wenn Sie alle Personen ausgewählt haben, die Sie hinzufügen möchten, klicken Sie auf Auswahl übernehmen.
  • Klicken Sie abschliessend auf Kurs speichern.