• Klicken Sie bei dem Kurs, den Sie bearbeiten möchten, auf die drei Punkte und dann auf Bearbeiten.
  • Wählen Sie oben den Abschnitt Teilnehmende.
  • Hier sehen Sie alle Mitglieder Ihrer Institution.
  • Um gezielt nach Teilnehmenden, oder Klassenbezeichnungen zu suchen, tippen Sie im Suchfeld Ihren gewünschten Suchbegriff ein. Die Auswahl reduziert sich pro eingegebenem Zeichen. (1)
  • Um Teilnehmende auszuwählen, klicken Sie in die Checkbox. (2)
  • Wollen Sie alle Personen dem Kurs hinzufügen oder aus dem Kurs entfernen, können Sie dies über die entsprechenden Wahlmöglichkeiten tun. (3)
  • Wenn Sie alle Personen ausgewählt haben, die Sie hinzufügen möchten, klicken Sie anschliessend auf Kurs speichern.