• Öffnen Sie bei dem Kurs, den Sie bearbeiten möchten, die Ansicht Kurs verwalten.
  • Wählen Sie im Menü links den Abschnitt Teilnehmer oder scrollen Sie bis dorthin.
  • Klicken Sie rechts neben den zu entfernenden Teilnehmenden auf Entfernen.
  • Klicken Sie abschliessend auf Kurs speichern.