Als Lehrperson haben Sie die Möglichkeit, den Inhalt eines Kurses mit den Augen der Lernenden zu betrachten und zu bearbeiten. Sie sehen in einem Kurs nur die von Ihnen festgelegten Inhalte.

• Um sich den Kursinhalt anzusehen, klicken Sie im Bereich Meine Kurse auf die gewünschte Kurskachel.
  • Es öffnet sich das Kurs-Menü.
  • Falls Sie dem Kurs eine Kursbeschreibung hinzugefügt haben, sehen Sie diese im linken Bereich (1).
  • In der ersten Inhaltsspalte sehen Sie alle Lernfelder, zu denen Sie Kursinhalte festgelegt haben (2).
  • Bei Klick auf ein Lernfeld öffnet sich die nächste Spalte. Hier sehen Sie alle Lerneinheiten dieses Lernfelds, zu denen Sie Kursinhalte festgelegt haben (3).
  • Klicken Sie auf eine Lerneinheit, um die von Ihnen ausgewählten Inhaltselemente zu sehen (4).
    Um zum Inhalt zu gelangen, klicken Sie auf das gewünschte Inhaltselement.