• Gehen Sie auf das Dahboard zum Bereich Meine Kurse.
  • Klicken Sie auf die Kurskachel des Kurses, von dem Sie die Lernstände sehen möchten.
  • Wählen Sie das Kursfortschritt-Symbol an.

• Nun erscheint eine Kursfortschritt-Matrix, in welcher Sie waagrecht die Elemente der Lerneinheit sehen und senkrecht die Kursteilnehmenden angezeigt werden.

Hinweis: Klicken Sie auf das Augen-Symbol beim Element Wissens-Check. Ihnen wird nun angezeigt, wann und wie oft die teilnehmende Person den Wissens-Check durchgeführt hat. (1)
Wenn Sie weitere Details zum Wissens-Check erhalten möchten, klicken Sie auf das angegebene Datum der Durchführung. (2)