• Öffnen Sie den Kursfortschritt
  • Wählen Sie in der Matrix den Wissens-Check und die gewünschte Person an.

• Klicken Sie im folgenden Pop-up-Fenster auf die gewünschte Testdurchführung.
  • Schauen Sie sich die Ergebnisse an.

• Um zurück auf die Kursfortschritt-Matrix zu gelangen, wählen Sie den "Zurück"-Pfeil Ihres Browsers. Wenn Sie auf das Dashboard gelangen möchten, klicken Sie auf das LERN:GALAXIE Logo oder gehen Sie im Drop-Down Ihres Profils auf Meine Übersicht.