1. Wenn Sie bei der Anmeldung das Passwort nicht mehr in Erinnerung haben, können Sie auf Passwort vergessen? klicken.
  2. Geben Sie anschliessend die gewünschte E-Mail-Adresse ein, an die wir Ihnen den Link, um das Passwort zurückzusetzen, senden können.
  3. Sie sollten in Kürze eine E-Mail bekommen. Folgende Meldung wird Ihnen auf den Bildschirm dazu angezeigt:
  4. Wechseln Sie nun in Ihr E-Mail-Postfach. Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, gelangen Sie zum Eingabefenster, in welchem Sie ein neues Passwort für sich einrichten können.