Wenn Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Passwort wie folgt ändern:

1. Klicken Sie zuerst auf Ihren Benutzernamen (1) und dann auf Mein Konto (2)
  2. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Persönliche Informationen.
  3. Klicken Sie im linken Seitenbereich zuerst auf Kontosicherheit und dann auf Anmeldung.
  4. Klicken Sie nun auf Anmeldung (1). In diesem Fenster finden Sie den Button Aktualisieren (2).
  5. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie Ihr neues Passwort festlegen können.
  6. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es in der zweiten Zeile. Klicken Sie abschliessend auf Absenden, um Ihr Passwort zu ändern.