Wichtig: Die CSV-Import-Vorlage können Sie nur dann sehen und nutzen, wenn Sie Administratorenrechte haben. Wir haben diese gleich hier im FAQ-Artikel angehängt (bitte ganz nach unten scrollen).

Um diese Vorlage in der LERN:GALAXIE herunterzuladen, gehen Sie bitte folgendermassen vor.

1. Loggen Sie sich in der LERN:GALAXIE ein.

2. Gehen Sie, falls Sie eine andere Ansicht erhalten, zu Ihrem Dashboard, indem Sie auf das LERN:GALAXIE-Logo klicken.

3. Klicken Sie im oberen Bereich Ihres Dashboards auf Institution bearbeiten.

4. Klappen Sie den blauen Kasten So funktioniert die Nutzerverwaltung auf, indem Sie auf den Pfeil rechts klicken.

5. Starten Sie den Download der CSV-Vorlage über den Link.