Wenn Sie eingeloggt sind, können Sie Ihre E-Mail-Adresse wie folgt ändern:

Ohne Microsoft Single-Sign-On

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen (1) und dann auf Mein Konto (2).
  2.  Unter Persönliche Informationen (1) können Sie nun Ihre E-Mail-Adresse (2) überschreiben.
  3. Klicken Sie danach auf Speichern.

Mit Microsoft Single-Sign-On

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen (1) und dann auf Mein Konto (2).
  2.  Klicken Sie auf Kontosicherheit (1)  und dann auf Verknüpfte Konten (2) .
  3. Klicken Sie auf Account trennen.
  4. Unter Persönliche Informationen (1) können Sie nun Ihre E-Mail-Adresse (2) überschreiben.
  5. Klicken Sie danach auf Speichern.