Wozu gibt es die Linkliste?

In jedem Ihrer erstellten Kurse finden Sie eine automatisch generierte Linkliste. Diese Liste können Sie in Ihrem schuleigenen LMS oder in MS Teams/OneNote weiter verarbeiten.

• Binden Sie die einzelnen Links im von Ihnen erstellten Lernpfad am gewünschten Ort ein.
  • Stellen Sie dort wie gewohnt Ihre eigenen Materialien zusammen.
  • Spielen Sie abschliessend alles an Ihre Lernenden aus.
  • Die Links sind permanent gültig und personenunabhängig. Einzige Voraussetzung ist der Besitz einer gültigen Lizenz.

Wo finde ich die Linkliste?

• Klicken Sie in die Kurskachel.
  • Wählen Sie in den Bearbeitungsfunktionen das Linklisten-Symbol an.

• Markieren Sie mit der Maus die gewünschten Abschnitte oder die komplette Liste, klicken Sie anschliessend auf die rechte Maustaste und wählen Sie Kopieren.
  • Fügen Sie die Liste nun am Ort Ihrer Wahl ein, um sie weiter zu bearbeiten.