Um ein PDF herunterzuladen, gehen Sie folgendermassen vor:

1. Erstellen Sie zunächst einen Kurs mit genau den Inhalten, die Sie im PDF speichern möchten. Wie das geht, erfahren Sie hier.
  2. Klicken Sie auf Ihrem Dashboard auf die entsprechende Kurskachel (1). Neben dem Kurstitel erscheinen nun die Bearbeitungsfunktionen (2)

3. Klicken Sie dort auf den grauen Pfeil, Weitere Tools.

4. Klicken Sie nun das Download-Symbol.

5. Klicken Sie auf den gewünschten Button (PDF mit Lösungen oder PDF ohne Lösungen), um den Download zu starten.

6. Sobald das PDF vollständig heruntergeladen wurde, können Sie es im Download-Ordner Ihres Browsers öffnen.