Im Kursinhalt befindet sich oben rechts, bei den drei Punkten, die Option, den Kursinhalt als PDF (mit oder ohne Lösungen) abzuspeichern.

So gehen Sie vor:

1. Erstellen Sie zunächst einen Kurs mit genau den Inhalten, die Sie im PDF speichern möchten. Wie das geht, erfahren Sie hier.
  2. Klicken Sie auf Ihrem Dashboard beim gespeicherten Kurs auf Inhalt, um zur Inhaltsübersicht Ihres Kurses zu gelangen.
  3. Im Kursinhalt erscheinen oben rechts drei Punkte. Klicken Sie darauf.
  4. Wählen Sie nun oben rechts im Dropdown-Menü aus, ob Sie das PDF mit oder ohne Lösungen herunterladen möchten.
  5. Klicken Sie auf den Button, um den Download zu starten. Sobald das PDF vollständig heruntergeladen wurde, können Sie es im Download-Ordner Ihres Browsers öffnen.