Ihre Lernende hat sich wahrscheinlich nicht mit der E-Mailadresse registriert, auf die sie die Einladung in die LERN:GALAXIE erhalten hat.

Das können Sie als Lehrperson leicht kontrollieren. Schauen Sie gemeinsam in den Login und gehen Sie mit der Maus über (nicht auf!) den Namen. Nun können Sie die hinterlegte E-Mailadresse sehen.

• Ist es die zur Einladung passende E-Mailadresse? Dann liegt ein anderes Problem vor. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.
  • Ist es eine von der Einladung abweichende E-Mailadresse? Dann kann sie diese ganz leicht selbst ändern.

Die E-Mailadresse ändern

1. Klicken Sie nach dem Login oben rechts erst auf den eigenen Namen (1), dann auf Mein Konto (2).

2. Klicken Sie in der folgenden Ansicht auf Persönliche Informationen.
  3. Überschreiben Sie die falsche E-Mailadresse mit der benötigten (1), klicken Sie auf Speichern (2) und verlassen Sie die Ansicht über den Link Zurück zur LERN:GALAXIE (3).
  4. Jetzt kann die Lernende ihre Einladung zur LERN:GALAXIE, die in ihrem Postfach und auf ihrem Dashboard wartet, annehmen und Ihrer Institution beitreten.