Herzlich willkommen in Ihrer LERN:GALAXIE
Um Ihrer geschlossenen Schulumgebung (Berufsfachschule XY) beizutreten, klicken Sie auf den unten stehenden Einladungslink und wählen die passende Reiseroute (Variante a, b, c oder d).
Wichtig: Bitte verwenden Sie die Mailadresse, auf die Sie diese Einladung erhalten haben.
  1. Ich verwende meinen Microsoft-Login.
    • Klicken Sie auf den unten stehenden Einladungslink.
    • Klicken Sie auf «Weiter mit Microsoft».
    • Geben Sie Ihre Microsoft-Mailadresse ein.
    • Geben Sie Ihr Microsoft-Passwort ein.
  2. Ich verwende ein anderes E-Mail-Konto.
    • Klicken Sie auf den unten stehenden Einladungslink.
    • Wählen Sie «Neuer Benutzer? Registrieren».
    • Registrieren Sie sich mit der Mailadresse, auf die Sie diese Einladung erhalten haben.
    • Bestätigen Sie anschliessend mit einem Klick Ihre Mailadresse.
  3. Ich bin bereits in der LERN:GALAXIE registriert. Die Mailadressen von Nutzerkonto und dieser Mail stimmen überein.
    • Klicken Sie auf den unten stehenden Einladungslink.
    • Loggen Sie sich wie gewohnt in die LERN:GALAXIE ein.
  4. Ich bin bereits in der LERN:GALAXIE registriert. Die Mailadressen von Nutzerkonto und dieser Mail stimmen NICHT überein.
    • Wenden Sie sich an unseren Kundendienst.
Haben Sie Fragen? Unsere FAQs helfen Ihnen weiter.
Verlag SKV AG
Reitergasse 9
Postfach
8021 Zürich
www.verlagskv.ch
lerngalaxie@verlagskv.ch