1. Gehen Sie wie gewohnt zu https://lerngalaxie.verlagskv.ch und klicken Sie auf Jetzt loslegen
  2. Klicken Sie im Anmeldefenster auf Anmelden mit Microsoft.
  3. Geben Sie Ihre Schul-E-Mailadresse und Ihr Microsoft-Passwort ein. Das Konto wird automatisch mit Microsoft Single Sign On verknüpft.
  4. Gehen Sie ab jetzt bei jedem weiteren Login genauso vor: Statt die Felder E-Mail und Passwort auszufüllen, klicken Sie einfach auf Anmelden mit Microsoft.

Wie Sie die Verknüpfung mit Ihrem Microsoft-Login wieder trennen, erfahren Sie im Artikel Benutzerkonto: E-Mail-Adresse anpassen, Abschnitt «Mit Microsoft Single Sign On».