Wenn Sie sich innerhalb einer Bildungsinstitution mit Ihrem Microsoft-Login anmelden möchten, warten Sie, bis Sie eine Einladungs-E-Mail vom Verlag SKV erhalten haben.

Anmelden mit dem Microsoft-Login nach Erhalt einer Einladungsmail

• Sobald Sie Ihrer Bildungsinstitution als Teilnehmerin oder Teilnehmer hinzugefügt wurden, finden Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang eine Einladungsmail mit Absender «Verlag SKV», Betreff «Herzlich willkommen in Ihrer LERN:GALAXIE». Falls Sie keine E-Mail erhalten haben, schauen Sie im Spamordner nach. Noch immer keine Einladungsmail erhalten? Dann melden Sie sich bitte bei lerngalaxie@verlagskv.ch.
  • Klicken Sie in Ihrer Einladungsmail auf den Link, um Ihrer Institution auf LERN:GALAXIE beizutreten.
  • In Ihrem Browser öffnet sich die Login-Seite von LERN:GALAXIE
  • Klicken Sie im Anmeldefenster auf Anmelden mit Microsoft.

• Fügen Sie Ihre Microsoft-Mailadresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  • Akzeptieren Sie die Vertrags- und Nutzungsbedinugen.
  • Nach erfolgreichem Login können Sie jetzt Ihren Lizenzschlüssel aktivieren.