Haben Sie sich bereits erfolgreich registriert? Falls nicht, erfahren Sie hier, wie das geht

1. Loggen Sie sich unter lerngalaxie.verlagskv.ch wie gewohnt ein.

2. Als neue Nutzerin oder neuer Nutzer klicken Sie einfach auf Ihrer Startseite auf «Bitte aktivieren Sie hier Ihre Produkte.»
    Nutzen Sie die LERN:GALAXIE schon länger und möchten eine weitere Lizenz aktivieren, klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts (1) und dann im Menü auf den Punkt Meine Lizenzen (2).

3. Geben Sie nun ins Eingabefeld Ihren ersten Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf Aktivieren.

4. Wiederholen Sie Schritt 4 so oft, bis Sie alle Lizenzschlüssel aktiviert haben.

5. Klicken Sie abschliessend auf Zurück zur LERN:GALAXIE.