Das Login für die LERN:GALAXIE ist nicht gültig für das Bookshelf. Sie können sich aber mit der gleichen E-Mail-Adresse für das Bookshelf anmelden. Beachten Sie dazu folgenden Ablauf:

Registrierung im Bookshelf, nachdem Sie sich bereits in der LERN:GALAXIE registriert haben

Ablauf:

1. Rufen Sie das Bookshelf unter www.bookshelf.verlagskv.ch auf.
  2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?
  3. Geben Sie hier die E-Mail-Adresse der Schule ein und klicken Sie auf Absenden.
  4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.
  6. Melden Sie sich nun mit Ihrer E-Mail-Adresse der Schule und dem neu gesetzten Passwort an.
  7. Geben Sie unter Neues Produkt hinzufügen Ihren Lizenzschlüssel ein.

Bemerkung:

• Durch den Vorgang Passwort zurücksetzen wird eine Synchronisierung der beiden Konten (LERN:GALAXIE und Bookshelf) ausgelöst, falls dieselbe E-Mail-Adresse als Login verwendet wird.
  • Die Registrierung kann normal erfolgen, falls zwei unterschiedliche E-Mail-Adressen verwendet werden.
  • Die gewählten Passwörter können dabei identisch oder unterschiedlich gewählt werden.