Sie haben sich bereits registriert und sehen Ihre Produkte, aber die Kurse sind nicht sichtbar?

Sie haben zwei Möglichkeiten:

1. Entweder:
    • Loggen Sie sich in Ihrer LERN:GALAXIE ein.
    • Klicken Sie dann auf den Link oben im Dashboard (das ist die Startseite gleich nach Ihrem Login):

2. Oder:
    • Gehen Sie in den Posteingang Ihrer Schul-E-Mailadresse und suchen Sie die Einladungsmail vom Verlag SKV mit dem Betreff "Herzlich willkommen in Ihrer LERN:GALAXIE".
    • Klicken Sie auf den Link in der Einladungsmail, die Sie an Ihre Schul-E-Mail-Adresse geschickt bekommen haben.
    • Melden Sie sich mit Ihren Logindaten an. Die Kurse sind nun sichtbar.