• Um den bestehenden Kurs zu bearbeiten, gehen Sie auf das Dashboard (Übersichtsseite).
  • Klicken Sie beim Kurs, den Sie bearbeiten möchten, auf die drei Punkte und dann auf Bearbeiten.

• Gehen Sie dort zu Punkt 2 Lerninhalt. Im Beispiel-Screenshot, in dem Inhalte des HKB C, Jahr 1 zusammengestellt wurden, sehen Sie, dass im oberen Bereich (1) zunächst nichts ausgewählt ist und im unteren Bereich (2) die ursprünglich getroffene Zusammenstellung erhalten ist.

• Stellen Sie nun die Filter oben wieder so ein, dass sie zum Kurs passen. Im Beispiel ist das:
  • im Drop-down-Menü Produkte der Filter HKB C
  • im Drop-down-Menü Lehrjahre der Filter 1. Lehrjahr
  • Die Auswahl zeigt nun wieder alle Lerneinheiten des Kurses an.
  • Wählen Sie hier nun eine ganze Lerneinheit durch Klick in die Checkbox links vom Namen der Lerneinheit an oder ab (1)
  • oder klappen Sie über den Pfeil rechts eine Lerneinheit auf (2), um anschliessend Einzelinhalte an- oder abzuwählen.