Ja, das ist möglich. Wir empfehlen Ihnen jedoch, dass Sie sich mit der E-Mailadresse der Schule registrieren.

Ihre Schule lädt Sie nämlich über Ihre E-Mailadresse in eine geschlossene Schulumgebung auf der LERN:GALAXIE ein. Die Einladungs-E-Mail gilt aber nur für Ihre Schul-Mailadresse. Haben Sie sich mit einer abweichenden E-Mailadresse registriert, funktioniert das nicht.

Sobald die Einladungs-E-Mail von der Schule verschickt wird, sehen Sie übrigens auch direkt auf der Startseite nach Login in die LERN:GALAXIE eine offene Einladung. Wenn Sie gleich hier auf den Link klicken, um Ihrer Schule (=Bildungsinstitution) beizutreten, können Sie die gleichzeitig versendete E-Mail ignorieren.

Sie können Ihrer Institution nur dann beitreten, wenn Sie sich mit der passenden E-Mailadresse registriert haben.