Mit den folgenden Schritten passen Sie die momentan verwendete Schul-E-Mailadresse auf eine Privatadresse an:

1. Unter Ihrem Profil (1) wählen Sie Mein Konto (2)
  2. Wählen Sie Persönliche Informationen (1) und ändern Sie Ihre E-Mailadresse (2)
  3. Speichern Sie Ihre Anpassungen und klicken Sie auf Logout in der LERN:GALAXIE.
  4. Melden Sie sich nun mit Ihrer neuen E-Mailadresse an

Mit Passwort vergessen ein neues Passwort festlegen (siehe unter LERN:GALAXIE Allgemein, Benutzerkonto: "Passwort vergessen")