Ich habe meinen Lizenzschlüssel noch nicht aktiviert

Registrieren Sie sich nochmals neu mit der korrekten E-Mail-Adresse.

Ich habe meinen Lizenzschlüssel bereits aktiviert

Passen Sie die momentan verwendete private E-Mail-Adresse auf die Schul-E-Mail-Adresse an.

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen (1) und dann auf Mein Konto (2).

2.  Es öffnet sich automatisch die Ansicht Persönliche Informationen. Hier können Sie nun Ihre E-Mail-Adresse überschreiben (1)  .
  3. Klicken Sie danach auf Speichern (2) und verlassen Sie die Ansicht über den Link Zurück zur LERN:GALAXIE (3)
  4. Loggen Sie sich aus.
  5. Sie erhalten an Ihren Schulaccount ein Verifizierungs-E-Mail. Klicken Sie dort auf den Link, um die neu hinterlegte E-Mail-Adresse zu bestätigen.